구인상세보기

(초급디자이너급구) 인센47% 분위기좋은샵/월차 연차 /실력쌓기최고의샵 등록일 : 2019-05-22 02:21:44
리안헤어 방이역점
연락처1 010-6243-4494
연락처2 02-422-0444
홈페이지
E-mail jimfeel@naver.com
주소 서울 송파구 방이동 207-11 2층 리안헤어
스크랩공유
  • 네이버밴드 스크랩

모집분야 헤어디자이너, 초급디자이너
근무형태 정규직
경력 무관
성별 무관
나이 40 이하
급여 추후상담
근무시간 AM 10:00 ~ PM 09:00 (2교대)
휴무관계 협의
교육관계
복리후생 연차, 월차
근무지 서울 송파구
역세권 5호선 방이역
교통편 5호선
주소 서울 송파구 방이동 207-11 2층 리안헤어

리안헤방이역점,디자이너 충원 

손님이 많아져서 디자이너 충원해요^^

방이역4번출구 나오심 바로 위치

오셔서 면접보시구 결정하심 좋아요

리안헤어 방이역점 디자이너

지효원장 01062434494 으로 문자주세요

디자이너 급 여 및 수 당  

인센 식대포함 47%  (3개월기본급보장)

휴무 주1회 ,월차, 장기근속후 연차

점판은 디자이너가 제품구매후 직접현금판매 ( 샵마진 X )

근무 조건이 좋아서 한번 들어오시는 디자이너분들은

오래 일하십니다. 일단 분위기 보시면서 면접보세요

믿을수 있는 샵이니 걱정마시구요

손님층도 다양해요

여기만큼 신규손님 많은곳도 드물어요 ^^

분위기도 너무 좋고 자유로운샵입니다

직원들끼리 뭉쳐서 열심히 일하는 매장입니다

간 : 2교대 10시 ~ 8시

2교대 11시 ~9시 (구인중)

편한 맘으로 일단 면접보시구 결정하세요

다들 나이또래가 비슷해서 잼나게 일하실수있는곳이에요

상 담 및 면 접 

의  

지효원장  : 01062434494

문자도 환영합니다^^

• 네이버밴드 스크랩
  • 뒤로가기