구인상세보기

이민헤어 본점에서 열정있는 디자이너 및 인턴 모셔요 업계 최고 대우라고 자부합니다 등록일 : 2019-05-25 03:03:22
이민헤어혼
연락처1 010-6346-9922
연락처2 02-553-8755
홈페이지 http://www.leeminhair.com/
E-mail kjy10003@nate.com
주소 서울 강남구 도곡로 420 1층 이민헤어
스크랩공유
  • 네이버밴드 스크랩

모집분야 헤어디자이너, 초급디자이너, 실장급 디자이너, 스텝, 중상급, 초보
근무형태 정규직
경력 무관
성별 무관
나이 이상
급여 추후상담
근무시간 AM 10:00 ~ PM 08:00
휴무관계
교육관계
복리후생
근무지 서울 강남구
역세권 분당선 한티역
교통편
주소 서울 강남구 도곡로 420 1층 이민헤어

안녕하세요 대치동에서 가장 오래된 미용실 이민헤어 본점에서 디자이너 / 인턴  모집합니다

경력에 맞는 기본급 6개월 지급해드리고요

첫순번도 6개월에서 9개월 정도 생각하시면 됩니다 손님도 많고 저가샵 아니라서 매출치기도 좋아요

거의 10년이상 근무 하신 선생님들이 많습니다.

일단 저희 대표님과 면접 보시고 생각해 보시는것도 좋으실거 같아요

부담 갖지말고 차한잔 하러 오세요~

이민헤어 많은 지원 부탁드립니다.

서울 강남구에 위치한 이민헤어에서 함께 근무할 직원구합니다.

대표님과 원장님 두분이서 체계적이고 알찬 교육을 해드립니다

대치동에서 20년동안 수많은 원장님들을 배출해 왔습니다

디자이너로 성장 해야 할 목표가 있는 스탭분들이라면 최적의 미용실이 아닐까 생각합니다

지금 바로 연락 주세요

◇ 모집분야 및 급여
 ·헤어디자이너[초급] > 월급 200만원이상
 ·헤어디자이너[경력] > 월급 230만원이상
 ·헤어디자이너[실장급] > 월급 250만원이상

·헤어스탭[신입] > 월급 180만원이상
 ·헤어스탭[중상급] > 월급 180만원이상
 ·헤어스탭[경력] > 월급 190만원이상

◇ 근무시간
오전 09:30 ~ 오후 08:00

◇ 휴무
디자이너 주1회월차 1회 스탭 주 5일근무

◇ 지원방법
온라인 (채용시까지)

본 채용정보에 관심 가져주셔서 감사합니다.

상세요강 확인 후 입사지원 부탁드립니다.

자세한 사항은 전화로 문의해주세요.

전화연결 안될시 문자 주세요~!

• 네이버밴드 스크랩
  • 뒤로가기