구인상세보기

리안헤어 송도신도시 센트럴파크점 디자이너 및 인턴 모집합니다 등록일 : 2019-05-18 02:32:48
리안헤어
연락처1 010-7143-0712
연락처2 --
홈페이지
E-mail lovedy2@daum.net
주소 인천 연수구 컨벤시아대로230번길 42 아라프라자2층 205호
스크랩공유
  • 네이버밴드 스크랩

모집분야 헤어디자이너, 스텝
근무형태 정규직
경력 무관
성별 무관
나이 이상
급여 150~200만
근무시간 AM 10:00 ~ PM 08:00 (협의가능)
휴무관계
교육관계
복리후생 퇴직금, 주5일근무, 월차, 정기휴가, 교육비지원, 정기보너스
근무지 인천 연수구
역세권 인천1호선 인천대입구역
교통편
주소 인천 연수구 컨벤시아대로230번길 42 아라프라자2층 205호

안녕하세요 리안헤어 센트럴파크점입니다~

위치는 인천대입구역 도보 10분 이내 거리에 있어요 (송도동98-2 아라프라자 2층)

-디자이너

디자이너 경력2년 이상 선생님 모십니다

기본급 4개월 지급하고 경력에 따라 상이합니다.

추후 올프로테이지 40%이고 기타 공제 없습니다

휴무는 가게가 격주 5일제로 운영되고 있으며 추가로 평일월차 가능합니다.

신규 펌염색 많고 자리 잡으시도록 최대한 도와드립니다!자세한건 연락부탁드립니다!

-인턴

경력무관 성별무관 인턴선생님 모집해요

근무조건 : 최저시급보장, 주5일제, 오전 10시~8시 근무 (근무시간은 협의가능해요)

복리 및 교육 : 여름휴가, 명절휴무 있어요

교육은 리안본사교육지원, 매장내 교육, 외부 컬러교육, 클리닉교육, 제품교육 있습니다.

식사 당연 지원합니다.

퇴직금역시 지급합니다 본사교육 이외에도 내외부 필요한교육 최대한 해드립니다~

조건, 분위기,체계적인교육 무엇 하나 빠지지 않아요!

01091739911 간단히 이름/성별/나이/경력(없어도 돼요!) 정도의 소개만 보내주세요 면접일정 보내드립니다~!^^

• 네이버밴드 스크랩
  • 뒤로가기