구인상세보기

인턴 커트배우며 근무가능 일요일휴무 가능하세요 등록일 : 2019-06-13 04:15:59
우선제헤어루시 (목동점 우장산역점 )
연락처1 010-6654-6642
연락처2 02--
홈페이지 http://www.wsjhair.com
E-mail won710816@naver.com
주소 서울 양천구 목동동로 266-1 3층 우선제헤어루시
스크랩공유
  • 네이버밴드 스크랩

모집분야 스텝, 중상급, 초보
근무형태 정규직
경력 무관
성별 무관
나이 이상
급여 추후상담
근무시간 AM 10:00 ~ PM 08:00 (협의가능)
휴무관계 일요일휴뮤 가능
교육관계
복리후생
근무지 서울 양천구
역세권 5호선 오목교역
교통편
주소 서울 양천구 목동동로 266-1 3층 우선제헤어루시

자연펌 손상모발 전문미용실 우선제헤어루시 입니다~

www.wsjhair.com

문의 010 6654 6642

초  디 샘   :  남자커트만 가능하셔도 연락주세요:)

매주 커트 교육 받으며 근무 가능하세요~

인 턴 : 미용경력 1달 이상 이시면 연락주세요~

경력이 짧으셔도 커트배우며 근무가 가능하세요 

일요일 휴뮤가능

맛있는 점심 저녁 제공

오전 10시~오후 8시

1.목동점 : 오목교역 3번출구       목동점   격주   일요일  월요일  매장 전체 휴무

인턴 1 분  구인중

2.문래역점 : 문래역 3번출구

구인완료 

3.우장산역점 : 우장산역 3번출구

인턴 1분 구인중 입니다~

문의 010-6654-6642  부담없이 연락주세요~

5545aa1e11bc6f3931115827fb7adfdb_1551219 

• 네이버밴드 스크랩
  • 뒤로가기