구인상세보기

우선제헤어루시목동점에서 컷트배우며 성장할 스탭&중상&시야기샘 모집해요 등록일 : 2019-07-11 18:52:11
우선제헤어루시 목동점
연락처1 010-9161-1793
연락처2 --
홈페이지
E-mail ljh1839@naver.com
주소 서울 양천구 목동동로 266-1 금강빌딩 3층우선제헤어루시
스크랩공유
  • 네이버밴드 스크랩

모집분야 헤어디자이너, 초급디자이너, 스텝, 중상급
근무형태 정규직
경력 무관
성별 무관
나이 이상
급여 추후상담
근무시간 AM 10:00 ~ PM 08:00
휴무관계
교육관계
복리후생
근무지 서울 양천구
역세권 5호선 오목교역
교통편
주소 서울 양천구 목동동로 266-1 금강빌딩 3층우선제헤어루시

자연펌 손상모발 전문미용실 우선제헤어루시 입니다~

www.wsjhair.com

원장님 번호 :  010 - 9161- 1793

시야기&스탭선생님 부담없이 연락 주세요 :  )

매주 원장님 교육 가능하세요 !

디자이너 :   부담없이 연락주세요^  ^

초  디 샘   :  남자커트만 가능하셔도 연락주세요:)

매주 커트 교육 받으며 근무 가능하세요~

경력이 짧으셔도 커트배우며 근무가 가능하세요 

일요일 휴무가능

첫주,셋째주(일요일,월요일)전체휴무 / 둘째.넷째주 휴무포함

맛있는 점심 저녁 제공

오전 10시~오후 8시

1.목동점 : 오목교역 3번출구       목동점   격주   일요일  월요일  매장 전체 휴무

디자이너 1 분  인턴 1 분  구인중

2.문래역점 : 문래역 3번출구

구인완료 

3.우장산역점 : 우장산역 3번출구

인턴 1분 구인중 입니다~

2c2f43a3d40fabdbabc1db5f05971034_1552451
2c2f43a3d40fabdbabc1db5f05971034_1552451

문의 010-9161-1793   부담없이 연락주세요

• 네이버밴드 스크랩
  • 뒤로가기