구인상세보기

양산 레이어드! 컬러! 두피관리! 최강! !스미다 예요~ 등록일 : 2019-09-14 13:49:55
스미다 (아름다움에 스며들다)
연락처1 010-7123-0437
연락처2 055-387-1107
홈페이지
E-mail nsh3225@hanmail.net
주소 경남 양산시 양산역6길 22 2694-16번지
스크랩공유
  • 네이버밴드 스크랩

모집분야 헤어디자이너, 초급디자이너, 실장급 디자이너, 스텝, 중상급, 초보, 매니저, 피부관리, 두피탈모관리, 기타
근무형태 정규직
경력 무관
성별 여자
나이 20 이상
급여 추후상담
근무시간 09:00~20:00
휴무관계
교육관계
복리후생
근무지 경남 양산시
역세권 부산2호선 양산역
교통편
주소 경남 양산시 양산역6길 22 2694-16번지

기존 스미다 인턴에서 디자이너로 승급으로 인해 추가 인재 모집합니다

재미있는 환경에서 즐겁게 함께할분들~

가족보다 더 오랜시간을 함께하는 사람 우리는 동료입니다

어떤 오너를 만나고 어떤 선생님을 만나는지에 따라 미용인생에 어떤영향력을 미치는지 너무나도 잘 알고 있습니다

저희 스미다에서는 좋은 에너지와 행복한 미용생활을 함께 즐길 사람이 필요합니다

*스미다의 인간미 넘치는 디자이너로
성장할 미미(인턴)님들 모두모두 모이세요~^^

*스미다에서 스미다스러운 리더로 성장 하고 픈
인간미 넘치는 "디자이너" "매니져" "케어리스트"분들도 연락주세요~

*잘웃고 열정이 넘치는 긍정적인 분이라면 무조건 환영합니다
 부정적이고 매사 의심이 많은 분이라면 기술이 아무리 좋아도 절대사절입니다

*인간미와 동료의 관계성이1번입니다.

그런 사랑스러운분!! 망설이지말고 연락주세요!!

* 누구도 따라할수없는 스미다스러움의 교육과
외부 고퀄리티 기술 교육 마케팅 컨설팅 교육 등등 으로
디자이너 승급후에도 어려움없이 스미다스러운 디자이너로 성장합니다

*디자이너로 승급 후엔 스미다스러운 리더로 성장시키는것이 스미다의 앞으로의 비젼이고 목표입니다

*스미다인들은 일을 놀듯 즐기며,하지만 공부 역시 많이 한답니다 
( 대충 편하게 하실분은 ㅠㅠ 스미다와 방향성이 맞지않아요)

대부분의 멤버들의 장기근속으로 스미다는 자주 가족을 모집 하지 않아요!! 망설이지말고 연락주세요!!
·
2016년에는 30명 입사지원
·
2017년도는 50명 입사지원
·
2018 년도는 80명 입사지원
·
경쟁률 평균 16:1 입니다
·
새로운 만남보다 만남의 지속과 관계를 지키는것이 그무엇보다 중요하기에 정말 신중하게 진행해요~
·
죄송하게도 양산스미다 는 급여·휴무·복지·교육·으로 입사홍보를 하지않아요~
·
우리 양산스미다는 오직 좋은사람들과 함께 일할수있는 문화 와 성장제도를 드려요
·
다른근무조건보다 좋은사람들과 일하고 성장제도로 성장하고 싶은분들은 지원해주세요~^^
·

현재 여성 분만 모집합니다~^^

비젼있는 인턴 , 비젼있는 디자이너 , 비젼있는 매니져 , 비젼있는 케어리스트

(초보 경력 나이 무관)
·
055-367-1107
·
미용실의 문화가 곧 우리의 비젼입니다
·
현재 우리 스미다 전식구들은 생각이 하나되어 같은 방향으로 가고있습니다
·
우리 스미다는 헤어스타일을 팔지 않습니다
·
우리 스미다는 문화를 팝니다
·
문화를 파는 공간
·
아름다움이 스며드는 우리는 스미다 입니다

• 네이버밴드 스크랩
  • 뒤로가기