구인상세보기

112공간에서 디자이너 선생님 2분 스탭1분모셔요!!! 등록일 : 2019-10-09 00:44:29
1121공간
연락처1 010-8428-9411
연락처2 010-8428-9411
홈페이지 https://www.instagram.com/1121gong_gan_tm
E-mail tlame1994@naver.com
주소 인천 미추홀구 인하로 93-1 1층 1121공간
스크랩공유
  • 네이버밴드 스크랩

모집분야 헤어디자이너, 초급디자이너, 스텝, 중상급, 초보
근무형태 정규직
경력 무관
성별 무관
나이 이상
급여 추후상담
근무시간 오전,오후 (협의가능)
휴무관계 토요일 가능(협의가능)
교육관계
복리후생
근무지 인천 남구
역세권
교통편
주소 인천 미추홀구 인하로 93-1 1층 1121공간

1121 공간에서 디자이너 쌤2명,스탭1명 기달리고있어요!!

자리가 잡혀있는 매장이여서 아무걱정 안하셔도됩니다

신규 손님도 많아요!!  아담한 매장이여서 정말편하게 일하실수 있으세요!!

​근무시간:협의가능 오전조 ,오후조 가능하시구요 선생님들 시간맞춰드립니다

식대&간식제공 !!! 걱정마세요 !!

급여:면접 후 협의 가능

휴무:면접후 협의가능( 토요일 가능 )

홍보는 걱정 마세요 ~ 저가 다해드립니다!!

• 네이버밴드 스크랩
  • 뒤로가기