구인상세보기

로이드밤 김해내외점 / 김해삼계점(오픈멤버) 모집합니다. 등록일 : 2019-11-19 19:39:18
로이드밤 김해내외점
연락처1 010-3567-4156
연락처2 055-338-0311
홈페이지
E-mail assist666@naver.com
주소 경남 김해시 내외중앙로 50 정우센터빌딩 201호 로이드밤헤어
스크랩공유
  • 네이버밴드 스크랩


모집분야 헤어디자이너, 초급디자이너, 실장급 디자이너
근무형태 정규직
경력 무관
성별 무관
나이 20 이상
급여 200만이상
근무시간 AM 10:00 ~ PM 06:00 (협의가능)
휴무관계 협의
교육관계 D TO A 아카데미
복리후생 4대보험, 퇴직금, 주5일근무, 연차, 월차, 교육비지원, 정기보너스
근무지 경남 김해시
역세권 부산-김해경전철 수로왕릉역
교통편
주소 경남 김해시 내외중앙로 50 정우센터빌딩 201호 로이드밤헤어

★★로이드밤 김해내외점 / 로이드밤 김해삼계점(오픈멤버) 디자이너 모집합니다★★

 

로이드밤 김해내외점 신규고객 증가로 인하여 디자이너 선생님 구인합니다.

로이드밤 김해삼계점 오픈멤버 디자이너 선생님 구인합니다.


대표님의 마인드가 직원이 행복해야 한다는 명목아래 매장을 운영하고 있습니다

디자이너 선생님들도 저녁이 있는삶휴무를 이용한 해외여행8시간 근무!

그동안 미용인들이 느껴보지 못햇던 시스템으로 직원들의 근무 만족도가 상당히 높습니다.

이모든 복지는 로이드밤에서 가능합니다 열정 넘치시는 디자이너 선생님 지원바랍니다.

 


1.   근무시간 : 8 시간  (영업시간 : 10:00~22:00)   


 ->  2교대근무  오전조 AM 10:00 ~  PM 18:00

                 오후조 PM 14:00 ~  PM 22:00 (2주마다 근무시간 교대)


워킹맘: 주 5일 7시간 근무 (주말or주중 휴무가능) 


휴무 : 1,  3개월 후 월차 1


         ->  하계휴가 4, 동계휴가 4, 명절휴가 3


               12 25(크리스마스) 휴무



3. 급여


       ->  디자이너 : 기본급 3개월 정착지원금 200+@  각종 인센티브 적용 !!


            기본급 적용으로 부담없이 안정적으로 디자이너로 정착 가능


 인센티브 전환시 : 매출 48% + 보너스 3% ( TOTAL : 51%)


 회사 차원 마케팅 지원


-     블로그, SNS, 쿠폰 마케팅을 통한 신규 고객 집중 지원


 


4.  ## 김해내외점 위치 : 내외동  중심상권 4거리 위치!!

김해에서 가장 핫한 먹자골목 랄라블라 2 4거리 위치!!    


## 김해삼계점 위치 : 삼계 (구) 다이소 자리 삼계 먹자골목 입구!!

 


5. ​ 담당자 010 3567 4156 / 로이드밤 김해내외점  055 338 0311


    언제든지 부담없이 전화 주시면 디자이너로서의 꿈을 펼칠 수 있도록 도움 드리겠습니다.


 

 



  • 네이버밴드 스크랩
  • 뒤로가기