구인상세보기

★디자이너 2분 모집합니다★프로테이지50%★ 등록일 : 2019-11-10 11:54:18
시오헤어
연락처1 010-3271-0715
연락처2 051-633-0715
홈페이지
E-mail sio0715@naver.com
주소 부산 동구 조방로 14 동일타워 2층
스크랩공유
  • 네이버밴드 스크랩

모집분야 헤어디자이너, 실장급 디자이너
근무형태 정규직
경력 무관
성별 무관
나이 이상
급여 추후상담
근무시간
휴무관계
교육관계
복리후생
근무지 부산 부산진구
역세권 부산1호선
교통편
주소 부산 동구 조방로 14 동일타워 2층

88ffacdb68983b058d76c0930bfe51a1_1565953 

시오헤어 디자이너 구합니다

디자이너

최고의 조건으로 우대 해드립니다^^

근태만 좋으시면 얼마든지 환영합니다

범일역 지하철 5분거리

교통이 편리해서 출퇴근하기 좋아요^^

일단 면접 한번 보고가세요

근처 주민분들 회사원 은행 병원 사무실이 많아요

다양한층의 신규고객이 있어서

많은고객을 접할수있습니다

근무시간

오전 10 : 00 ~ 8 : 30