구인상세보기

스페어/정직 모집합니다 등록일 : 2020-01-16 02:30:18
자르다헤어
연락처1 010-7425-1710
연락처2 051-343-1098
홈페이지
E-mail lsh2775@naver.com
주소 부산 북구 덕천로 174 벽산라인아파트2차 버스정류장앞 1층 자르다헤어
스크랩공유
  • 네이버밴드 스크랩

모집분야 헤어디자이너, 초급디자이너, 스텝
근무형태 정규or임시직
경력 무관
성별 여자
나이 30 이하
급여 200만이상
근무시간 AM 10:00 ~ PM08:00
휴무관계 월일
교육관계
복리후생 연차, 월차, 일요일휴무, 정기휴가, 정기보너스
근무지 부산 북구
역세권 3호선
교통편 지하철버스
주소 부산 북구 덕천로 174 벽산라인아파트2차 버스정류장앞 1층 자르다헤어

1월10일부터 장기 스페어 구해요

단기 스페어도 가능 하십니다

일급:10만원

------‐-------------------부산만덕에위치한소형샾자르다HAIR--------

인턴:매직가능하시면 되세요.

급여:~170

휴무관계: 월요일 마지막 째주 일 월 휴무

*평소10시부터8시까지*

*일요일/빨간날 10부터7시까지*

퇴근시간100% 지켜드립니다

교육 저와 함께 가시죠! 

저와 놀면서 일 할 쌤 연락주세요!

(여자쌤 구해요)

----------------------------------

디자이너모집합니다

급여:~250

휴무관계: 월요일 마지막 째주 일 월 휴무

*평소10시부터8시까지*

*일요일/빨간날 10부터7시까지*

퇴근시간100% 지켜드립니다

교육 저와 함께 가시죠! 

저와 놀면서 일 할 쌤 연락주세요!

(여자쌤 구해요)

저희샾은 인티 아니고 급여제 입니다.

• 네이버밴드 스크랩
  • 뒤로가기