구인상세보기

성신여대 하룸헤어 디자이너 250만 주 5일제 여 인턴 180만원 급구 등록일 : 2020-09-16 15:03:14
하룸헤어
연락처1 010-6400-6278
연락처2 02-953-2322
홈페이지
E-mail groove0523@naver.com
주소 서울 성북구 동소문로20길 29-18 2층 하룸헤어
스크랩공유
  • 네이버밴드 스크랩

모집분야 헤어디자이너, 초급디자이너, 실장급 디자이너, 스텝, 중상급
근무형태 정규직
경력 무관
성별 무관
나이 32 이하
급여 추후상담
근무시간 AM 10:00 ~ PM 07:00 (협의가능)
휴무관계
교육관계
복리후생
근무지 서울 성북구
역세권 4호선 성신여대입구역
교통편
주소 서울 성북구 동소문로20길 29-18 2층 하룸헤어

하룸헤어 성신여대점

신규 고객이 계속 증가하고 있습니다

매출과 기술을 동시에 잡을수 있는 미용실 입니다 

채용분야: ▶ 친절하고 열정적인 선생님^              

▣위 치:  ▶성신여대 메인거리 (지하철역이랑 멀지않아요)                  

근무조건: 근무시간  오전 10시~8시30분 오후 1시~11시

열정 있으신분     첫달 800만원에서 1000만원 가능하세요

월차 2회  명절,월차,경조사,휴가  현재 디자이너 4분 인턴 3분 근무중이예~텃새 100% 없어용

급여내용: ▶정착지원금 ~250만원(정착지원금이 의미 없어요~첫달부터정착지원금이상 가져가세요^^인센티브~34%매출 대비 증가 되세요)

카드 수수료 부가세 제외 x

(실질적으로 인센티브 35%이상)

매출증대방안: ▶저희 매장 검색해보시면 아시겠지만

홍보 활발히 해서 신규 많은 매장입니다.

컷트 고객님보다 시술 고객님이 많아 매출올리기

수월 하세요~~                 

턴급여 : ~ 180만원 주5일제 근무시간 10시~8시

아카데미 교육비 전액지원!!!!

<점판 수당 및 퇴직금 지원>

현 인턴 급여 가장 많아요 (^^)
퇴직금,생일축하금 상여금,포상금,중석식제공,간식등 복지부분에서 많은 지원해드립니다!

식대, 공제 없구요! 많은 시술기회로 제대로 빠르게 성장할수 있어요~!
복구펌  열펌으로 유명한 하룸헤어

빠른 성장을 원하신다면  면접보러 오세요^^  

월차, 명절, 여름휴가 (휴가일수는 연차에 따라 늘어납니당) 야유회

교육 : 내부 (모발 생리학, 와인딩 드라이 컷트 복구열펌)

010 6400 6278 문자 전화 환영합니다.

• 네이버밴드 스크랩
  • 뒤로가기