구인상세보기

-오픈샵- 유동인구 1위 덕천 젊음의 거리에서 같이 발전 할수있는 디자이너 모십니다 ^0^ 등록일 : 2021-01-14 09:32:46
예쁜머리 덕천점
연락처1 010-5706-0730
연락처2 051--
홈페이지
E-mail dcyb2020@naver.com
주소 부산 북구 덕천1길 19 카페 공차 건물 2층 예쁜머리 헤어샵
스크랩공유
  • 네이버밴드 스크랩

모집분야 헤어디자이너, 초급디자이너
근무형태 정규직
경력 무관
성별 무관
나이 무관 이상
급여 추후상담
근무시간 AM 10:00 ~ PM 08:00 (협의가능)
휴무관계
교육관계
복리후생 월차, 일요일휴무, 청소이모
근무지 부산 북구
역세권 부산3호선 덕천(3)역
교통편
주소 부산 북구 덕천1길 19 카페 공차 건물 2층 예쁜머리 헤어샵

덕천로타리 ​초중심가 

최고입지

(80평규모)

인성좋은 디자이너분 찾아요

오픈샵이기에 매장과 같이 성장할수있으며

텃세없이 자리잡기 좋은 샵입니다

망설이지 말고 연락주세요

약값 공제 없음

오픈시간10시

~

마감시간22시

- 현재는 10시~20시 -

정착지원금

180~300(경력별 차등 지급)

식대 별도 지급

주6일.주5일(가능) 9시간 근무

오픈샵이라 자리잡기 좋아요

업계 최고 인티(50%~55%)

열정 넘치는 당신을 기다립니다.

망설이지말고 전화주세요

문의 010-5706-0730  

b9ab418987f11c0e4dca22a5567ac5dc_1609813

• 네이버밴드 스크랩
  • 뒤로가기