구직상세보기

남자디자이너 직장구해요 등록일 : 2019-06-12 20:23:05

특기 이미지

다인다인 [다인다인]
휴대폰 010-4207-5414
나이 33
성별 남자
E-mail woghaos123@Naver.com
아이콘 특기 이미지
스크랩공유
  • 네이버밴드 스크랩

희망근무지1 서울 관악구
희망근무지2 서울 동작구
지원분야 헤어디자이너
근무형태 정규직
경력 2년-3년
급여 200만이상
성격
학력
출신학교명
자격증
주특기
이전직장경력

안녕하세요.
디자이너 경력 2년차입니다.

모든 시술 무난하게 경력에 맞게끔 잘하구요.
아무래도 디자이너 경력이 많지는않아서 부분적으로 미흡한 부분은 당연히 있습니다만
전체적으로 크게 문제될건 없는것같네요.

중년여성 머리가 부족하니 중년여성 머리 고객층이 많은곳 또는 다양한 곳이면
좋겠습니다.

급여는 210 맞춰주시면 되구요.
식사는 제공하는곳이면 합니다.
월차 필요하구요.
바쁜샵이면 좋겠습니다.

현재 바버샵에서 근무중입니다..
바버샵에서 근무한 이력은 디자이너 경력에 추가하지않았습니다.

중.소형샵이면 좋겠네요.비슷한 연령대 였음 좋겠어요.아님 저보다 더 많거나
대형샵 프랜차이즈에서는 계속 일해왔었거든요.

출.퇴근 거리는 1시간이내 면 됩니다.

말만 앞서는 사람보단 묵묵하게 일하는 사람 좋아하시는 원장님들은
연락주세요.

글에 맞는곳만 꼭 연락주세요.

• 네이버밴드 스크랩
  • 뒤로가기