구직상세보기

정직원 및 장,단기 스페아 원합니다... 등록일 : 2019-06-16 14:21:49
이시현 [열정시현]
휴대폰 010-4721-0854
나이 48
성별 남자
E-mail hair0854@naver.com
아이콘 특기 이미지
스크랩공유
  • 네이버밴드 스크랩

희망근무지1 서울 송파구
희망근무지2 서울 강남구
지원분야 헤어디자이너
근무형태 정규or임시직
경력 10년이상
급여 추후상담
성격
학력
출신학교명
자격증
주특기
이전직장경력

어서 오세요~~~ 
20년 경력의 40대 남성 미용인  = 이 시현 = 입니다...

경력은 여러 유명 브랜드 샵에서 10년 넘게 근무를 했었구요~~
드라이를 전문적으로 하는 샵에서도 2년 정도 근무경험이 있어요~~
개인샵을 오픈하고 5년 정도 영업 하다가~~~~~~
사정상 정리하게 되었어요.....

열펌을 전문적으로 하는 컨셉으로 영업 했었어요~
아이롱으로 모근볼륨 잡아 셋팅펌과 연결시킨 볼륨펌과
[매직셋팅]믹스펌을 주로 했구요~

드라이나 업스타일 고객은 별로 접할수가 없었기에~ 예전만 못해진듯한 감각 이지 않을까 싶으네요..
가끔 해드린 고객님들의 반응은 좋긴 하던데~~~
제 스스로가 조금은 무뎌진 듯한 느낌이 들더라구요~~~~~~

열정적인 건강하고 젊은 감각적인 디자이너들과는 다르게 느껴지실테고,
저를  대하는데 있어서 나이라는 장벽이 있는것도 잘 압니다만,,,,

저는 고객 한분 한분께 원하는바와 노련하게 필요한 부분을 잘 채워주는 만족 시술을 컨셉으로~~
성의있는 관계를 확실히 하는 스타일 이라고 생각 됩니다.... 티나지 않는 은근지속적 열정으로 꾸준함이 장점이라고 생각되요...

그리고 고객들께나 함께 근무하는 동료 들과도 나이가 느껴지지 않도록 잘 꾸미고 ,,  소통에 노력 합니다....

저를 채용 하시고 활동 하는 모습을 확인후 괜찮다고 여겨 지시면 ,,,  저는 오랜시간 보내고 지내고 싶어요~!!

불안함,,,부담감,,, 느끼실수 있다고 충분히 생각 됩니다....!!

확인이 필요 하실텐데~~~~
면접을 통해서,, 하루 스페아 근무를 통해서,, 확인하시고 결정 하시지요~~~~~~ 

사는 지역은 잠실부근 이에요....  너무 멀지만 않다면,, 가족분들끼리 하는 소형샵만 아니라면
좋겠습니다...!!

관리자나 오너의 입장을 100% 다  헤아릴수는 없겠지만,,,
직원 입장만을 생각하지 않고 오너의 관점에서 살펴보고 헤아리려 애쓰겠습니다...
상식이 통하는 관계를 맺고 싶습니다....

서로간에 부담 스럽지 않게 편하고,, 조금은 가벼운 면접이나 스페아 경험을 했으면 싶습니다.....

모쪼록 긴글 읽어 주셔서 감사 드립니다.....  좋은하루 해피한 하루 보내시길 바랄께요~~~

********간단 이력 사항~~ **********

= 피봇 포인트 커트 전과정 및 업스타일 기본과정 수료 =
= B아카데미 디자인컷 및 질감컷 과정 수료 =
= N컷팅스쿨 고급과정 수료 =
= K.H 업스타일 기본과정 수료 =
= 고객만족 경영4주교육 수료 =
= 열펌,염색브랜드 제품사,두피학,모발 생리학,등등 여러제품사 교육 받기를 좋아함 =

***** 직원 교육 *****

+ 직원(인턴)들 컷트 교육 기본과정 , 드라이 기본 자세와 기법 그리고 실전 드라이 스타일 교육 ,
  업스타일 기본과정 교육(초급,중급 디자이너 포함),,가능하며
  염색과 아이롱펌및 열펌에 대한 교육은 실전 근무에서 참조정도로만....
( 제품사의 교육 수준이 우수하여 저는 개인적인 실전 조건에따른 노하우와 요령들~ 만을... )

+ 교육 수당에 따라서 내용의 질과 양이 달라 지는건 있어요~!!
  풀코스 교육이냐~~  실전 교육이냐~~ 기본기만 잡는 교육이냐~~

요즘은 살롱 자체적으로 교육 프로그램이 잘 마련 되어진것 같아서 저의 교육과정 까지 원하지는 않을수 있을 것 으로 압니다.......
-참고로 제가 할수있는 이력에 대한 사항을 말씀 드린것입니다.-

저의 근무 조건 원하는 바는  >>>>>>> 
장,단기 스페아 로써 근무를 원하시든지~~,,
경력 디자이너 로써 근무를 원하시든지~~,,
일반 디자이너 로써 근무를 원하시든지~~,,
관리자급 디자이너 로써 근무를 원하시든지~~,,
초급 디자이너 로의 모습으로 근무를 원하시든지~~,,
샴푸보이로써 근무를 원하신다해도~~,,

원하시는바~~~~  ㄱ ㅣ ㄱ ㄱ ㅓ ㅇ ㅣ ....  원하시는 모습으로 근무를 희망합니다.....

어떠한역할 이던지 상관하지 않고~~
미용실에서의 기운을 느끼면서 미용인의 모습으로 지내고 싶습니다...

다시한번 긴글 봐주셔서~ 고맙습니다..... 

• 네이버밴드 스크랩
  • 뒤로가기